Browin Przepiśnik - Fleischkonserve

Fleischkonserve

Aus dem Schinkenkocher

2023-02-06
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Es existieren viele Namen für eine Fleischkonserve, aber es gibt nur ein einziges Rezept, in dem sich die perfekte Kombination von Fleisch, Aromen und leckeren Gewürzen verbirgt! Wenn Sie Ihr eigenes Wurstabenteuer beginnen möchten - mit diesem Rezept können Sie ein herrlich schmackhaftes Fleisch zubereiten, das sich perfekt für Sandwiches eignet! Von Ihnen hängt ab, ob Sie die Gewürzmenge erhöhen und dem Erzeugnis einen schärferen Geschmack verleihen möchten. Wir laden zu Experimenten ein!

Wie stelle ich hausgemachtes Frühstücksfleisch her?

Rezept für Wurst im Glas

Zubereitung:

Das fette Fleisch durch eine Lochscheibe mit einer Bohrung von 5 mm drehen. Das magere Fleisch durch eine Lochscheibe mit einer Bohrung von 8 mm drehen (ggf. einen Vorschneider verwenden, wenn Sie größere Fleischstücke erhalten möchten). Das Rindfleisch zweimal durch eine Lochscheibe mit der kleinsten Bohrung drehen und es mit 200 ml kaltem Wasser verkneten bis ein weißer Brei entsteht.

Die Fleischportionen miteinander vermengen, die Gewürze dazugeben, die Masse verkneten und für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Gläser ausbrühen und das zubereitete Fleisch hineingeben. Versuchen Sie, so viel wie möglich in das Glas zu füllen, indem Sie das Fleisch vorsichtig andrücken und so die Luft aus dem Glas verdrängen. Das Fleisch sollte das Glas bis zu den Rändern füllen. Sobald die Gläser gefüllt sind, diese dicht verschließen und 1 Stunde lang pasteurisieren.

Am nächsten Tag wieder 40 Minuten lang pasteurisieren. Wenn Sie die Haltbarkeit des Produkts weiter verlängern möchten, sollten Sie es auch am dritten Tag pasteurisieren.

... weil Hausgemachtes besser ist!

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